마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 가톨릭교황 06.30 13:31
보통 40이면 상폐지 맞지
BEST 17 Already 06.30 12:53
할머니는 아니고 상장폐지 정도?
38 sterben7 06.30 12:45
호오호오호오
24 nje406 06.30 12:50
저년도 다 알면서 남주 조련 중인 년이구먼!!!!!
BEST 23 살기시러 06.30 12:46
남고생이 30살 되면 여자는 할머니 되겠군
BEST 19 yyy111 06.30 12:50
10살 차인데 40이 할무니?
BEST 17 Already 06.30 12:53
할머니는 아니고 상장폐지 정도?
BEST 35 bibibibi… 06.30 13:06
50대는 되야 상폐지 무슨 40대가ㅋㅋㅋ
BEST 50 가톨릭교황 06.30 13:31
보통 40이면 상폐지 맞지
28 아갈조심 07.01 19:46
35쯤 되보면 그렇지도 않다는거 알게됨 40넘어도 괜찮은 사람 많음
24 접속하면업뎃 06.30 12:48
이거 신델렐라 뭐시기 그거랑 다른건가?
남캐랑 여캐 똑같은 거 같은데
41 방글이 06.30 13:47
같은작가임. 그 작품 외전이라고 보심 되오
24 접속하면업뎃 06.30 14:07
그런거군. ㄱㅅ
19 소피의월드 06.30 14:34
본편이 중요한 순간에 역식 끊겨서 담편 너무 궁금한데...
인정 ㅜㅜ
50 나가토유키 06.30 12:49
공략 될려나
33 2하응 06.30 12:49
딱 좋지 않아 하고 목욕하고 온다잖아 빨리 쎅스준비하라고 ㅋㅋ
44 名品 06.30 12:55
30대 이혼년와 남고생 실제 가능?
22 Jack70 06.30 12:59
못할듯 대학생이면 모를까 남고생은쫌
46 邪頭 06.30 13:00
국외에서 사례가 있긴 한데 여교사가 따먹은거라서 애매함
35 bibibibi… 06.30 13:07
10살차이면 못할건 아닌데 남자 한창나이일때 여자가 팍 늙어버리니 좀 구렇지.
19 ㅂㅇㅂ 06.30 13:07
남자가 나이 많은 부부는 많으니 될것 같은데
백종원부부도 그렇고 그 부인 부모님이 나이차가 30임
14 오도독뼈 06.30 13:02
프로미스 신데렐라는 역식 끊긴것 같은데 이건 나오나보네
24 접속하면업뎃 06.30 13:38
ㅇㅇ 그건 정발하면서 하던 역식이 버림
근데 이거랑 그거 동일 작가의 다른 작품인거야?
9 Eliyen 06.30 13:14
10차이면 우리 부모님이랑 나이차이같네 ㅋㅋㅋ
15 뻥튀기 06.30 13:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 묶어서 둔거여?
20 밤비노아 06.30 13:35
나이많아도 이쁘면 가능아닌가?
41 방글이 06.30 13:48
잇세이 ㅠ  좋아 좋아 ㅠ
4 죽은미대생 06.30 14:18
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 잇세이 미친 너무 귀야운 거 아니냐고 허흐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ흐흐구어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님들 하야메 30대 아니에요 정확히 27임 잇세이랑 10살 차이
6 게르마늄온천 06.30 14:40
그렇다는 것은 제목으로 유추해 보건데 여주가 30대가 되면 남주가 성인이 되니
다른 고딩이 채간다는 스토리임을 알수 있다.
20 연필깍기 06.30 14:53
아, 연상이 취향인 사람으로서 ㅈㄴ 행복하다
50 브레머튼 06.30 15:09
좋아좋아..
17 도이센세 06.30 15:45
엥?? 잇세이 키 172밖에 안됐어??? 적어도 175는 넘을거라 생각했는데 일남이라 그런가 키가 ㅈㄴ 작네;; 아님 아직 성장기라서 그런가..?
42 갱호갱 06.30 16:29
작가가 여태 둘이 키차이 크게 묘사해놓은게 꽤 있어서 나도 솔까 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
15 히메고토 06.30 16:05
애는 없나?
50 프레데리카 06.30 17:00
으으 본편도 보고싶엉...
38 쇼미리 06.30 17:04
이거 원 제목이 "#バツイチアラサー女子と男子高校生" 네
아라사는 "around thirty" 임. 30대라는게 아니라 30대 근처라는 뜻
그러니 30대 이혼녀라고 번역한건 오역임
29 11ll1ll1 06.30 17:16
여주 존내 귀엽다... 근데 왜 요즘 본편 안 올라오냐
40 헤븐즈플라이 06.30 17:46
ㅋㅋㅋ 경험치가 다르다
18 슈가송 06.30 18:17
172 가지고 키 크다는 소리 듣고 싶을까
10살 정도면 ㄱㅊ지 않을까? ㅎㅎ
19 長瀞早瀬 06.30 18:57
21살 그려놓고 뻥치네
182인줄 알았네
46 고독한항해 06.30 22:20
나 172인데... ㅠㅠ
39 차은호 06.30 23:31
이거 본편은 언제 나오려나..ㅠㅠ
38 머어쩌라고 07.01 00:39
10살 가지고 그럼... 띠동갑 넘게 차이나는 동네도 있는데
34 파문전사 07.01 01:26
본편도 보고싶어요 ㅠ
31 외않됀데 07.01 02:53
이혼녀 연륜이 장난아니네
18 힘든디자인 07.01 03:00
180은 대야 키 자부심 가지지..
14 jjjayzzz 07.01 11:11
나이가 아니라 외모지.
20대인데도 아줌마같은 애들이 있는가 하면 40,50대인데도 20,30대 같은 얼굴에 몸매여자들도 있으니까.
이건 남자도 마찬가지인거고.
물론 남자는 돈이 우선이긴 하지만, 돈이 아예 없는 개그지 아닌이상 적당히 먹고 살정도만 되면 외모가 절대갑이라는걸 근 50평생 살면서 확실하게 느꼈슴.
26 Tails 07.01 14:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 베르무트 07.02 09:14
완전히 빠져버렸네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.