마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 14 씹덕아닌척씹덕 06.30 12:27
팔 하나 없어서 원 ㅠㅠ
38 sterben7 06.30 11:15
호오호오호오
50 브레머튼 06.30 11:21
오오오올가
BEST 1 호도리티다지 06.30 11:25
결혼식을 그냥 하나의 무대로 생각하는 레오 보소 ㅋㅋ 쩐다
35 rasram 06.30 11:50
너무 갑작스러운데..
48 ok1234 06.30 12:22
타이밍 ㅈ같네ㅠㅠ 레오한테 너무하지 않냐ㅠㅠ
BEST 14 씹덕아닌척씹덕 06.30 12:27
팔 하나 없어서 원 ㅠㅠ
40 레제 07.02 12:37
하지만 샹크스..!
50 쥬시 06.30 12:43
진짜 혁명적인 사건이구만
40 한넬로레 06.30 12:56
이렇게 바로 이어진다고? 완결냄새가 나는데...
헐 팔하나 없는거 댓글보고알았네 ㄷㄷ
44 名品 06.30 13:14
갑작스러운데
15 뻥튀기 06.30 13:46
아 ㅅㅂ 겁나 슬퍼요 ㅠㅠ 팔이 ㅜㅜ
4 아리엘 06.30 13:53
결국 혁명은 일어 날테고 둘다 볼세비키 쪽으로 갈거 같긴한데 결국 유리는 레오한테 숙청 당할듯
올가 : 남반부 간나쉐이래 드디어 걸려들었구만기래~~
12 chulsam 06.30 15:12
영화같고만~
여기서 끝내~
슬퍼지는 결말이면~
43 아르테시아 06.30 15:23
하필 그림그리는 손이 날아갔네 안타깝구만
36 베이비버스 06.30 15:32
이 만화 흐름상 고난이 있을게 뻔하지만 제발 미국으로 망명하길
25 우노콰트로 06.30 15:47
전개가 넘 빨라서 감정이 따라가지를 못하네
이럴거면 유년기를 왜그렇게 질질 끌었지
18 가입좀하자 06.30 16:32
애초에 사귄 적도 없는데 저렇게 된다고? 남자는 당연한 듯이 지 여자라고 생각하고 부르고 여자는 달려가서 왜 이제 왔냐고 가슴을 치네
뭔 전개야
20 민감한두피 06.30 16:50
와 이렇게 해피엔딩이 되네
18 강냉2 06.30 17:15
파트라슈 엔딩인줄 알았네,,,
50 프레데리카 06.30 20:15
팔 하나를 잃었군...

등가교환이다!
50 pk4571 06.30 21:58
갑작스럽네..
50 Gary 07.01 14:09
왼손으로 그려야겠네