마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 진정한사랑 06.28 21:15
과연 중2병(셰도우)VS중2병이라고 말하지 않는 중2병(하지메) 과연 누가 이길까?? ㅋㅋㅋㅋ 여기에 실격 문장(마티어스)가 끼어들면!!!!???
BEST 29 나락의괴물 06.28 21:08
셰도우..한번 싸워보고 싶군..
내가보기에 마나모아에서 컨셉충이 사라지면 댓글수가 반이하로내려갈거야...
BEST 40 ㅣ화랑ㅣ 06.28 21:08
떴다!!!!
BEST 41 지나가던남자 06.28 22:05
엑박이 왜 이렇게 많냐;;
BEST 40 ㅣ화랑ㅣ 06.28 21:08
떴다!!!!
25 사랑과리리나 06.28 22:54
대머리가 깐족대면 필패인거시다
50 야한팬티 06.29 02:05
반짝반짝대머리
BEST 29 나락의괴물 06.28 21:08
셰도우..한번 싸워보고 싶군..
BEST 30 진정한사랑 06.28 21:15
과연 중2병(셰도우)VS중2병이라고 말하지 않는 중2병(하지메) 과연 누가 이길까?? ㅋㅋㅋㅋ
여기에 실격 문장(마티어스)가 끼어들면!!!!???
50 루시냥이 06.28 21:18
실격문장이 아니라 인성실격임 ㅋ
6 거유파빈유파 06.28 21:23
인성실격이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞는거 같네
43 qwertyke… 06.28 21:41
다른 만화는 엑박 뜨면 링크 올려주던데... 여긴 방치되었군
16 요하넴 06.28 21:24
저승사자아님?
만나는놈들 다저승으로 보내버리는데
ㅋㅋㅋㅋ
38 sterben7 06.28 21:33
인간실격이지 ㅋㅋ
22 흑우씨 06.28 22:42
so mac
그리고 나도 끼면?ㅎ
29 나락의괴물 06.28 21:59
너 이기려면 웹소설 완결될때까지 기다려야 겠네..
50 엘ELYouTu… 06.29 18:07
나도 참전이드앗
30 ZOAI 06.28 21:59
섀도우가 이김
중2병 대결에서 악마는 최강이지
내가보기에 마나모아에서 컨셉충이 사라지면 댓글수가 반이하로내려갈거야...
29 나락의괴물 06.28 21:29
꼬북이 요즘 롤한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흑애 06.28 21:09
최애작 나왔다
50 국어쌤 06.28 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다음화 상상하고 쪼개는중 ㅋㅋㅋㅋ
떳드아!!!!!!!1
또 일어나겠지? 그치?
오셨습니까 쉐도우 행님!
13 고양이는어흥 06.28 21:11
요건 소설은 이제 연재 안하는거에요?
9 Eliyen 06.28 21:32
정발되서 국내에서는
어둠의 실력자가 되고싶어 였던걸로 기억합니다
30 진정한사랑 06.28 21:36
참고로 웹본은 201화에서 정지하고 작가가 잠수타고 있음...
아마도
왤케 안나옴...
27 슬라임300년 06.28 21:38
일본에서 3권까지 내고 4권 부턴 반년넘게 무소식 아무도 왜그런지 모름
17 Already 06.28 21:11
또 중2병 도졌네..
50 흑애 06.28 21:11
재는 셀프 육체개조해서 저정도로 안죽음
25 덤블프 06.28 21:51
막 심장 멈췄다가 뛰게 하고, (이 이상은 스포가 되므로 생략)
38 사메 06.28 21:11
응 아니야 안죽었어 ㅋㅋㅋ
아주 멋진연기군
50 나가토유키 06.28 21:12
뭐지 연기일려나 뭔가 있겠찌 또?
아무리 무적이어도 심장을 꿰뚫렸는디 프리덤도 아니고 살아돌아오려나...? 그리고 심복들이 주인공이 망상병이란 걸 알면 어케될까..ㅋㅋ
6 지자 06.28 21:12
컨셉충 떳다
20 이순신쇼군 06.28 21:12
죽는척이겠지
12 asdfghqw… 06.28 21:13
이제나왔누
31 오카14 06.28 21:13
빨리 다음화 내놔!!!!!!!!!!
12 Jsun 06.28 21:13
다음화아아아아아앙아아아ㅏ앙아아앙
41 안두인 06.28 21:13
안죽겠지 뭐
20 Riddled 06.28 21:13
이거 월간임 ? 소설은 다 읽었는데 만화로 보니까 다른느낌이네
39 하나사카•린 06.28 21:14
저거는 연기 제 몇 조냐??
9 공구일구 06.28 21:14
크킄....오소이...어딜보는겁니까...휴-먼. 그것은 제 잔상일 뿐입니다만..?
36 카짓 06.28 21:15
ㅋㅋㅋ 엑트라오의!!!!
중2병은 낫을때까진 영원히 죽지않아..
50 로리다리핥짝 06.28 21:15
연기를 하겠지
44 名品 06.28 21:15
나왔군만~~
32 엑스엘 06.28 21:15
일부러 죽은척하려는거니
50 루시냥이 06.28 21:16
5252~ nawatguman gukhan conseprer!
이걸로 죽을거 같으냐!!
15 INARUI 06.28 21:19
다음화 기다리겠음 ㅜㅜ
13 Warlock 06.28 21:21
첫댓글인데 저거 대주교 머리 반짝거리는거 나만 신경쓰이는건거
33 JinHong 06.28 21:23
쟤 또 말도안되는 기술 쓰고있는거냐
28 염병 06.28 21:23
ㅋㅋㅋㅋ 쉐도우 등장각인데 이거 쥔공 죽은척 해놓고ㅋㅋㅋ
25 덤블프 06.28 21:50
이미 실력을 다 알고 있는 사람+곧 죽을 사람한테 쉐도우를 꺼낼 필요가 없죠...
33 JinHong 06.28 22:46
대사교 대리 한태 안들키려고 마력 숨기는거 아닌가?
28 염병 06.28 23:06
그냥 앞뒤관통인건가?
남:앞뒤관통
50 저격망토 06.28 21:24
어디서 당하쳐을
31 아이콘 06.28 21:27
전설적인 영웅이 베는 것 치고는 피가 참.많.이.나.오.네.
50 능물 06.28 21:27
아 하얀색 아 엑박 아
50 시오리❤ 06.28 21:28
호오 하지만 죽지 않겠지
요즘 엑박이 많네요 ㅠㅠ
41 pantal 06.28 21:33
엑박 왤캐뜨냐
34 스팀보이 06.28 21:33
주인공놈은 좀 쳐맞고 흐아앙 이세계 무예 대단해영 해봐야 하는데
39 고맙타이츠 06.28 21:34
뒤에서 섬광으로 시야를 방해하고있구나!
BEST 17 ㅌㅋㅌㅇ 06.28 21:35
요즘 이작품 저작품에 엑박이끼어있네
19 슈나이제 06.28 21:38
다음화를 줘~~
27 슬라임300년 06.28 21:38
뭐지 천검저거랑 이거 그림이 하나씩 깨진건지 안보이는거 같은데 저만그런가요???
19 유르엘 06.28 21:39
저기서도 컨셉을 유지하는거야? 쟤는 진짜 중2병이 온몸으로 펴져서 구제할 방안이 없네
30 하늘땅콩 06.28 21:39
이거 뭔가 각성각인데
27 ㅤㅤㅤㅤΓ 06.28 21:39
이런 젠장 엑박부분이 궁금해 미칠거같아...!
7 ShadowGa… 06.28 21:40
떴다!!!
41 돼지빠빠 06.28 21:40
다음화 다음화
50 카미가리 06.28 21:44
남주 혹시 칼빵 몇번 맞아도 살아있나 실험하나? ㅋㅋㅋㅋ
20 zeratul 06.28 21:45
엑박2개...
25 루랑미 06.28 21:47
아...이거 넘 중2중2해서 내 손발이 사라질것 같아 하차했었는데....한번 다시 재탕해볼까....
46 qweqwe12 06.28 21:48
저때 알파가 성역파괴하는거아냐...
31 매일공복 06.28 21:49
요즘 작품마다 한장씩 엑박 뜨는건 머가 문제임?
18 なにこれ 06.28 21:50
담화 빨리 나와
BEST 27 만화재미나 06.28 21:59
나만 그림 2장 짤려서 나오나?
34 zeromen 06.28 23:03
나도 짤려서 나와 ㅠㅠ
BEST 16 강선봉 06.28 22:02
엑박 없는 만화 찾는게 힘드네 요즘
BEST 41 지나가던남자 06.28 22:05
엑박이 왜 이렇게 많냐;;
35 라스티펄슨 06.28 22:06
F12
dom탐색기 그림링크중 혼자만 긴주소를
https://s3.cdnonepiece.xyz//upload/69eb4a8ae7e4e095b1de5801517b8e15.jpg?quick 이런거면
cdnonepiece.xyz//upload/69eb4a8ae7e4e095b1de5801517b8e15.jpg 이렇게 잘라내서
주소창에 넣으니 나옵니다
42 세라크루 06.28 23:31
dom 탐색기가 뭔가요? 크롬인데 F12 누르니 옆에 뭔 창이 뜨는데
dom이 뭔지 모르겠네요.
35 라스티펄슨 06.29 22:17
인터넷 익스플로러를 써서 크롬은 잘모르겟습니다
인터넷 익스플로러에서
F12누르고 나오는 창에서
dom탐색기로 들어가서
영어로 여러 가지로 써있는것중
글자 수 길이가 같은 그림 주소들중
엑박 그림은 글씨가 더 들어가서 줄이가 혼자만 틀린게 있습니다
그 그림주소에서
35 라스티펄슨 06.29 22:22
https://s3.cdnonepiece.xyz//upload/69eb4a8ae7e4e095b1de5801517b8e15.jpg?quick 이런거면
https://s3. <- 이건 빼고
cdnonepiece.xyz//upload/69eb4a8ae7e4e095b1de5801517b8e15.jpg 이것만 복사해서
새 인터넷 창 주소에 넣어주시면
빠진 그림을 볼수 있습니다
크롬에 돼기는 할텐데
쓰질 않아서 모르겠습니다
42 세라크루 06.30 02:19
답변 감사드립니다. IE 는 사용하질 않아서...
그냥 나중에 확인해봐야 겠네요.
48 우리엄빠 06.28 22:06
주인공 저세퀴 할리우드 엑션 죽이네
50 에드몽 06.28 22:06
엑박 오지네
50 브레머튼 06.28 22:11
담화 기대기대
죽을리가있나
그림다짤리는데 뭐임
38 전블망 06.28 22:16
또또 저 ㅅㄲ 죽은척 한다
26 고구마찹쌀떡 06.28 22:30
대머리 언제 죽냐
이 만화 은근히 유혈이 낭자하네
재밌다
29 11ll1ll1 06.28 22:32
또 또 연기한다
43 냥냐냐 06.28 22:36
요즘 엑박이 너무한드아 ㅠ
16 뭐먹을까 06.28 22:47
응 안죽어
41 ガロウ 06.28 22:48
연기 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨은(찐)마붕이가 되고 싶어서!
38 요루시카 06.28 22:52
걱정안되는 주인공
41 몰랑 06.28 22:54
중간에 엑박 ㅠㅠ
47 뭐하지이 06.28 23:00
중간에 짤린거..
50 미카미사토루 06.28 23:01
다음화 기대되네
50 눈물의요정 06.28 23:06
저것도 연기같아서 긴장감이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 양팡 06.28 23:06
짤린거에바인데..
21 쌉선비 06.28 23:07
거짓말처럼 살겟지
주인공이 워낙 컨셉충이다보니 긴장감이 생길래야 생길수가 없네.

또 무슨 생쑈를 하려고 저러나....
24 BrujaBri… 06.28 23:10
중2는 쉐도우 일때만 본격 발동하나..
여긴 그닥 그런게 없넹
12 초전격파 06.28 23:22
엑박 나만 그런줄 알았더니 다 그렇구나
7 다중2격자 06.28 23:32
아우우우우....
엑박이 너무한 거시와요....!
간지난다 간지나
50 으훗 06.28 23:59
언제까지 머리에 빛날텐가
50 LOLI 06.29 00:06
죽은척 또하나
32 CoSmIQue 06.29 00:11
중2병 ㅆ간지
46 choyc116… 06.29 00:15
요새 엑박이 많네?ㄷㄷㄷ 2컷이나 엑박이라니...
15 히메고토 06.29 00:15
또 가짜피!
12 천일 06.29 00:17
오랫만에 중2중2한 만화구만
21 만화밖에안봄 06.29 00:42
개꿀잼 ㅋㅋ
38 System 06.29 00:49
http://cdnalways.xyz//upload/21ce20ffdf17581b3b1b468659ae3b55.jpg

https://cdnwowsucker.xyz//upload/653d505d5718a2d482384b45108950e9.jpg
19 노랑소랑 06.29 00:51
엑박 씨ㅡ빨 똑바로안올리냐?
33 Re이세계오쿠1 06.29 01:09
엑박...
27 sshss 06.29 02:02
엑박자주뜨네..
8 파라가스 06.29 02:47
전설의 괴작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 아스나짱 06.29 03:07
알파 뭐서웡...ㄷㄷ
33 노나먹어야징 06.29 03:20
엑박 갓툴 ㅎㅌㅁ 다운로더 쓰셈
26 Tails 06.29 03:20
엑박뭐고;;
32 RainingA… 06.29 03:42
죽을리가없지!!
https://cdnscreen.xyz//upload/f44d8473deefb96cf03248205b341cce.jpg?quick
10 허닝닝부하3 06.29 05:56
먼가 보여주나 ㅋ
39 부드러운구름 06.29 08:24
크고 긴거에 찔렸네
24 rmsid 06.29 08:52
안죽겠지....
40 어둠의복음 06.29 09:10
감사합니다
35 전생마렵다 06.29 09:14
진짜 요즘 엑박 너무 심해
엑박이  2개나 나오네
50 라키 06.29 13:05
오......연기인가..? 잘보고 가요~
50 구미냥 06.29 14:58
뭐야 왜 죽은척해 어서 일어나
15 때머리망토 06.29 17:39
저도 숨은 실력자입니다
37 이루마짱 06.29 17:42
오랜만에 보니 스토리가 어떻게 진행되는지 모르겠다
50 베르무트 06.29 21:35
누나도 증상있었으니 남주도 혈족아닌가?
22 메디치 06.29 23:58
사이트 자체 문젠가 아니면 파일 문젠가?
50 뇌격 06.30 03:22
대충 어디서 본거 야부리는건데 다 죽이 맞고있다
50 예거예거 06.30 04:11
연기하지마
떴다 너무 재밌고~
13 치즈케잌 07.02 15:28
차피 안죽음
27 전설의숨덕 07.04 15:37
이거 라노벨 잼씀?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트